Я мечтаю писать...

Андрей Соцков
Я мечтаю писать,
чтоб развеять причинности боли.
Исписав всё  - до дна,
мне б однажды уйти к облакам.
И, струною грозы
прикоснувшись к Цветаевской соли,
Растворяюсь я в ней
и стекаю по нежным рукам.

Это  -  снова весна,
и под скальпелем  “Лунной сонаты”
 Обнажён звук гитары,
как стылый, сырой шум дождя.
И в апрельском
рассвете слышны громовые раскаты,
Дозвучав в тишине,
будто постуком шпал  -  поезда…

Поезда-облака -
оживающий стон ностальгии;
Наша жизнь,
как бегущие кадры немого кино…
В темноте
прорезаются звуки сюиты стихии,
И разбуженный звон
пронесётся над тёмным окном.

Дикий мед, воркование голубя,
нежность и шепот –
Отголоски седин
и давно отзвучавших забав…
Вдалеке - шум прибоя
и волн нарастающий ропот.
Вновь со мною вы –
Мудрость и Сила, и Слава, и Правь!