Злые губы твои...

Вадим Константинов
                Злые губы Твои,что не знают пощады!?...
                И кривятся в усмешке,в досаде исторгнув слова...
                Ты теперь,как Елена,-пришедшая из "Илиады!"...
                Что бранит Менелая,-любовью к Парису права!?...