Диалог о любви

Светлана Захарченко
*****
— Вот любовь. Скажи, какого она цвета.
— Она напоминает мне новорожденный ветер,
спелёнутый в ладонях желания нашего.
— Вот картина жизни. Как мне её раскрашивать?
— Если ты возьмёшь музыкальные инструменты,
то когда-нибудь улетит из ладоней ветер.
— Но как же тогда мне быть? Я же чувствую,
что жизнь — это больше, чем простое искусство.
— Ты и так уже владеешь техникой слова,
нарисуй картину жизни, освящённую нашей любовью.