***

Олеся Ткачева
Он твой..
-шепнул на ушко ветер..
Твой.. -шелестела мне листва..
И нет счастливей слов, чем эти
Простые, ясные слова.
Ты мой...
стучало сердце часто,
Ты мой...
проплакала слеза..
Мой нежный, ласковый, прекрасный...
Я твой,
 - сказали мне глаза.
Я твой..
 -скользнули нежно руки,
-И нет счастливее, чем я..
Вот если б не было разлуки...
Молчи, не нужно... я твоя.