Рассвет

Михель Зенин
   
Запах смешанного леса
Среднерусской полосы
Расстревожит твою душу
Твои мысли и мечты

Нет прекрасней пейзажа
Когда утренний рассвет
Разгоняя мрак тумана
Стелится  тебе, во след

И огромное светило
Начиная, свой восход
Озаряет ярким светом
Тень печальную невзгод.