через клены улыбалась

Schwarz
это солнце через клены улыбалась юность
освещала мостовая улыбалась свету
по девчоночьи весело по старушечьи мудро
усмехается лето в этом городе ветер
приносил каштановый цвет жухнет
днем июньским спелые травы лягут
снова сумерки на крышу мою ли?
утром солнце через клены улыбалась

2002