Спасибо

Сергей Бочкарёв
Спасибо тебе,что прощаешь
моё безрассудство.
И дел моих разных,
порою паскудных
на нет.
Спасибо тебе,провожаешь меня
без напутствий.
И что остываешь,
также быстро,
как тает рассвет.

Спасибо тебе,
что ты рядом,
когда я сдыхаю.
Спасибо тебе,проворчишь,
но не плачешь навзрыд.
Спасибо тебе,что жалея
не причитаешь.
Спасибо тебе,
за то,
что просто молчишь.

Спасибо тебе,
что ты греешь,
когда замерзаю.
Когда уже жизнь
разрывается
в клочья и дым.
Спасибо за то,что ты
меня
понимаешь.
Спасибо за то,
что с тобою,
а не один.
  2000г.