ЕгЭшка - Валерию Таирову

Улекса фон Лу
Размышления о проблеме образования Бабы Яги в наши дни)))

Живёт без лицензии Ёжка –
Она практикует с усмешкой:
«Я, ведьма – то дама, то кошка, -
Зовусь теперь просто «ЕгЭшка»!!!
(Валерий Таиров, http://stihi.ru/2009/04/19/3256)

Ах, как хорошо, что ЕгЭ-шка -
Ведьмачка без сертификата!
с Джокондовой легкой усмешкой
Летает легко и без брака!

На ней не поставлены штампы,
И экологически чисто
Она варит зелья и "вампой"
Гламурной становится быстро!

Зачем этой даме дипломы,
Макбук, может, нужен для кошки?!
Ей главное, чтоб без поломок
Пахало леталово Ёжки!:))