Мое настоящее

Mart
Мой святец небесных зорь,
Мое одеяло святое,
Моя воля и мой ажурный день,
Мои светлицы, мои прогулки, мои солнечные дни,
Мое всё, мои люди, мои славные хиппи и мои ролевики,
Мой фольклор и моя йога,
Мое ощущение – физическое, духовное, радостное,
Мои осиянцы,
Мои помидорчики и огурчики на грядке,
Жертвы моих объятий и поцелуев,
Мои космические руки,
Мои друзья,
Мои помощники,
Мое будущее,
Моя маленькая великая семья.