Незавершённость лунных грёз...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Незавершённость лунных грёз...
Фальшивость нот?  Насмешка скерцо?
Не откровенно,  не всерьёз
болит страданьем Вашим сердце.

Полупризнаний диссонанс
так старомодно патефонит!
Звучит заеженностью фраз
Ваш голос в трубке телефонной.

И виновата тут не связь...
Простите, я Вас не ревную.
Простите! Я люблю не Вас,
не Вас я мысленно целую...