Бывает

Свежий Ветер
Так бывает,что есть человек.
Год пройдет.
Для тебя его нету.
Нет не умер-
Он жив и здоров.
Потерял.
Не попросишь совета.

Сколько лет
Вы знали друг друга!
И,казалось,
Его ты узнал,
Но вонзил он кинжал
Прямо в сердце.
Глубоко так вонзил
И сказал:

"Извини, я ни в чём не виновен.
Извини,это кто-то другой."
Слова эти,как строчки из песни
Уже долго живут со мной.

аперель 2009 год.