Родная, милая, святая...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

 ***
Родная, милая, святая!
Склоню колени пред тобой.
Боюсь, что  образ твой растает-
Прекрасный образ неземной.
Воспета ты пером поэта,
"Как гений чистой красоты".
Венков  волшебные  сонеты
Тебе дарились, как цветы.
В плену загадочной улыбки,
В плену твоих зелёных глаз.
И всё земное позабыто
Сегодня, милая,  для нас.