Боль

Свежий Ветер
Так часто мы не замечаем,
Как людям причиняем боль.
Одним лишь словом,или взглядом,
Или усмешкою одной.

Одежда,властность и богатство
Души затмило красоту,
И постепенно мы теряем
Свою надежду и мечту.

Надежду в то,что на планете
Исчезнет зависть и корысть.
Все будут счастливы на свете,
И зло покинет нашу жизнь.

февраль 2009 год.