Я выжву

Александр Войцеховский
Я выживу.Ты слышишь? Обещаю!
Пойду на риск, поставлю всё на кон.
Ты видишь, счастье, продолжаю,
Пусть шанс один на миллион...

Ты верь, пусть эта ложь спасает,
Возьму на душу я последний грех.
Известно всем - давно стою на грани,
Но мне так дорог твой хрустальный смех.

Прости,устал .Глаза полны тумана,
Висит вся жизнь в расплывчатом бреду.
Не уходи, пожалуйста...Так рано...
Хотя...Прости, всё нервы.Снова жду...

Пульс в никуда, кардиограмма минус,
Прощальный вдох,я из последних сил...
Нет,я останусь, есть необходимость:
Мой Бог меня об этом попросил..