Третья заповедь Джа

Артем Терищев Первый
Ночь поменяла цвет на обратный
Стало тоскливо, мрачно и стремно
Нирвана свернула, пошла на попятный
По миру разлилась депрессия ровно

И разорвав пучины астрала
Вынырнул Джа на пыльную землю
Он осмотрел всех нас взглядом усталым
И опустился задом на клевер

Стянув с головы разноцветную шапку
Промолвил нам Джа своим голосом мудрым
"Как бы вам не было с вечера сладко
Всегда ништяков оставляйте на утро!!!"