Под заборами снег...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


***
Под заборами снег,
и ветрище -не выйдешь...
Что-то вспомнилось мне:
"никогда - не увидишь"...
Загрустилось -невмочь.
Затуманилась лунность.
Что ж ты делаешь, ночь!
Перепутала руны...
Замолчи, лжепророк -
в безысходность - не верю!

Он войдёт между строк -
в незакрытые двери...