Так пусть тебе безжалостно везёт...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


***
Так пусть тебе безжалостно везёт!
Уют, семья и радость -полной чашей!
Есть у судьбы предъизбранный резон
быть вечно чьей-то - призрачной, не нашей...

Украденное счастье, как полынь,
дурманит и горчит одновременно
сознанием того, что не вольны,
предотвратить последнее мгновенье.

Пока ещё мы любим -уходи!
Пока друг друга - к третьим не ревнуем...
А лучик солнца вспыхнул на груди
и скрылся под безумным поцелуем...