Клуб Синяя птица

Любовь Лещинская
Кто тебя выдумал "Синяя Птица"
Здесь мы готовы вечно учиться.
Слушаем лекции, вместе поем.
Чувствуем сердцем - это наш дом.

Здесь принимают нас с уваженьем.
Здесь отмечаем мы дни рожденья.
Пишем, рисуем, лепим, творим.
Здесь не нужны нам маски и грим.

Если случится с вами беда,
Вы приходите сразу сюда.
"Синяя Птица" выручит вас,
будет и в горе и в радостный час.

Мы прилетели сюда из Союза.
Клуб наш в Бат-яме - это не чудо.
Сказка, легенда иль небылица,
только не выдумка "Синяя Птица"