***

Роман Смыслов
Тени лиц - улыбкой презирая.
Превосходство,мнимо надо мной.
Улыбнётся тихо пламя,
Что не даст им упокой.

Я наверно встал бы рядом
И укрыл бы их собой..?
Но я хилый,мне не надо-
Я не добрый и не злой.