Клумба

Мулине
                http://www.stihi.ru/2009/04/28/625
                Шутить так шутить
                Фэлатом
Поскольку автор уже удалил своё произведение,считаю возможным разместить его без купюр.

Ты не тронь мои сосочки,
И животик мой не тронь!
Ну, зачем мусолишь мочки!
Вот-те! На тебе ладонь.

Поцелуй мне каждый пальчик,
Посмотрю  тебе в глаза.
Я люблю тебя, мой мальчик!
Фу, ты дрянь! Не лезь! Нельзя!




===================


Хороши мои цветочки!?
Но тебе я их не дам!
Так и быть,целуй листочки,
Дальше путь закрыт губам

Всё ж полез... Вот наглый мальчик!
Глаз на розу? Фу, отстань!
Уколол-таки свой пальчик?
Вот-те шип! В ладонь и...в дрянь!