Прикосновение любви

Огарева
Прикосновение любви,
Оно почти неуловимо,
Мгновенно, бархатно, незримо-
Растает медленно в ночи,
Оставив тихое почти
Прикосновенье к полутайне,
И нежный шепот полусна,
Ресниц уставших трепетанье,
Сирени ветку у окна.

04/06/06