Я не буду пить лекарства

Екатерина Магомаева
Я тобою заболела…
Жар, озноб, температура…
Заболела  как ангиной…
Не поможет тут микстура…
Я не буду пить лекарства,
Травы, снадобья..бессильны.
Об одном прошу, любимый…
Обними меня так сильно,
Как никто-никто не может,
Поцелуй, прошу! Поможет…