Каллиграфический экзерсис под сливой которая никог

Чёрный Георг Искусство Танка
Каллиграфический экзерсис под сливой которая никогда не зацветёт


Какой-такой пёс
Посмел описать мою
Манеру письма?!
Проведу остаток дня
В созерцании хвостов.