Нам бы рок послушать рычий...

Селиванов Сергей Вячеславович
Нам бы рок послушать рычий,
Только где его возьмёшь?
Кайф повсюду только бычий.
Счастья нет,- ядрёна вошь!

Голосиста, голозада,
Аморальна и т.д.
Вся попсовая эстрада.
На коммерческом ТВ.

Пьяный рокер от досады.
Децибеллы на нуле.
Наблюдает из засады.
На тусовку крем-брюле.

Где аполитичный хипстер.
Чистит тряпочкой очки.
И хрустят от скуки чипсой.
Обалдевшие торчки.

Гомофобы ходят строем.
И гоняют голубых.
Называют всё отстоем.
Бъют коленками под дых.

От такой весёлой жизни.
Спился тихо старый бард.
А басист по кличке "Джини",
Сдал вчера свой бас в ломбард.

Нам бы рок послушать рычий.
Только где его возьмёшь?
Кайф повсюду только бычий.
Счастья нет,- ядрёна вошь!

сергей/02/2014.