припорошены ветви зелёною дымкой

Наталья Бачурина
Припорошены ветви зелёною дымкой
и взлетают деревья, стремясь в небеса.
Потихоньку, чуть слышно, идёт невидимкой,
улыбаясь беспечно, девчонка Весна.

Затянулась земля покрывалом зелёным,
в чисто вымытом небе плывут облака,
и кричат торжествующе стаи залётных,
прилетевшие с юга на гнёздышки к нам.

Сколько вёсен встречала, и сколько осталось -
трепетаньем в груди, и с улыбкой небес...
Каждый день - как подарок, он вовсе не малость,
в каждом часе - открытие новых чудес!

Жизнь, спасибо за всё, чем со мной поделилась,
и за радость открытия каждого дня...
Как бы я ни жила, что б со мной ни случилось -
я богата - весь мир в сердце есть у меня!


Фото http://fotki.yandex.ru/users/iuspas/view/54380/?page=4