Девочка, что верит в красоту...

Евгений Заикин
К фотографии на странице...
http://www.stihi.ru/avtor/Greyoksana


Девочка, оборотившая судьбу,
В страсть, любовь и частью даже в пепел.
Хрупкая красавица Табу,
Ей лучом божественно ответил,
Ангел, что лицом своим так светел!

Девочка - восторженно мольбу,
Превратила стихотворно в наслажденье.
Поэтесса, Муза ли...  Табу,
Подарила многим вдохновенье,
В их же сладострастное паденье!

Девочка, что верит в красоту,
На изломе жизни возрожденья.
Хрупкая красавица Табу,
Воздаёт стихом ввысь устремленье,
И душой пылает в том мгновеньи!