и всегда говоришь не о том

Дмитрий Машарыгин Озерский
И всегда говоришь не о том
Потому что не страшно
Ведь когда-то построится дом
Ведь иначе

Кто-то кто-то в него не войдёт
В дом – под небом
Не останется и не умрёт
Поздно – летом