Твои шаги кричат...

Сейт-Лёман Огълу
Твои шаги кричат
Что мне их никогда
Не слышать больше
Одиночества не избежать
Мне шепчет на ухо звезда
И свет ее становится все тоньше
Огни квартир чужих
Кому-то преданно горят
Себя ни капли не жалея
Осколки слов твоих болят
В груди и чуть левее
Все получилось у тебя
Духи в подарок, розы
И вечер и вобщем разговор
Что осталось у меня?
Остались боль и мая грозы
И слово нет как приговор
И с неба падала вода
Безжалостно смывала
Всех чувств остатки вновь
Я не забуду никогда
Хорошо как ты играла
Со мной тогда в любовь