царь

Сейт-Лёман Огълу
Умер царь, остался без короны
Ушли почет и страх пред ним, поклоны
Потускло золото его прекрасного когда то трона
И тело его жрут бесстрастные вороны
И не спасли его богатства
Связи, положение, род
Увы, от смерти нет лекарства
Уж завелось так, кто родился тот умрет.