Как за жизнь я изменилась

Валентина Карлстрём
Как за жизнь я изменилась.
Разленилась, разленилась.
Жажду делать лень затмила,
Сном движенье заменила.

И букет твой виртуальный
Формы сердца, не реальный
Тронул душу лишь слегка
Словно шелест ветерка

Ну а если бы подслушав
ОН влетел, покой нарушив,
Тот, кто сердцу страшно мил,
Тот, кто душу истомил…

О! Я бы слову была б рада.
Одного б хватило б  взгляда,
В мою сторону скольженье...
Чтоб пришла душа а движенье!!