Гитаре

Сергей Бочкарёв
Потянуло на разговор.
Я сегодня немного пьян.
Дай возьму ка я ля-минор.
Ты понятливая моя.
Давай вспомним,забудем всё.
Что сейчас окружает нас.
Давай выплеснем душу в ночь.
И сольёмся с тобой в голосах.

Ты ведь тоже порой висишь.
Припылённая на стене.
И растроенная молчишь.
Ожидание на душе.
Вот и я,как бродячий пёс.
Одинок,ненужен,забыт.
И невидимых горьких слёз.
По мужски,проливаю ручьи.

Ты ответька мне в до-мажор.
Нелегко?В унисон любить.
Когда пакостей перебор.
И не хочется больше жить.
Отчего?Так светло,легко.
Когда мы из последнх сил.
Вдруг сольёмся в один аккорд.
А потом-помолчим.

Потянуло на разговор.
Я сегодня немного пьян.
Лишь с тобою
я в унисон.
Ты понятливая моя.
   04.07.02.