МолчаниЕ

Надежда Символокова
Моя душа больна.
Истерика и жар съедают её суть.
Мои глаза устали лопаться от слёз.
Трещат мои виски, наполнилась тревогой кровь.
Мне нечего сказать. Молчание - увядшая трава.

Моя любовь бледна,
Потрёпана. Она мне расколола грудь.
Она - полумертва от шёпота стрекоз,
Которые бегут от бледных дней. Нет больше дров
Держать огонь. Глаза мои - изъеденная мхом кора.

22 апреля 2009