Молитва

Санчин
Среди горящих свеч стоял-молчал
Закрыв глаза и голову склонил
Был неподвижен свиду, но кричал
Душой со всех, что было во мне сил
             ***
В бессильном рёве зверя, что во мне
Пытается сорваться с поводка
И я его держу и тихо "нет..."
Шепчу, хоть знаю точно как сладка
             ***
Была бы радость, но держу себя в руках,
И молча лицезрею торжество
той, кто понять не в силах и пока
Я кланяюсь.... Прошу о божество
             ***
Не дай мне оступиться - упаси!
Не вижу выхода иного,- я ослеп!
Поверь не для себя тебя просил
Как плоть твою приняв в кагоре хлеб!
             ***
Позволь мне вырвать сына у неё!
Не ведает она что с ним творит!
Уже и на учёбу он плюёт
В глаза неправду смело говорит!
             ***
Он не такой, я знаю! Но, увы
Закон возвёл всех мам на пьедестал!
И я пока с ней вынужден на "Вы"
Общаться, и каким бы он не стал
             ***
Его приму... Но годы не вернуть...
Как быть, скажи, - бороться или ждать?
Я лишь хочу ему мужскую суть
И то, что должен папа сыну дать!