Последний романтик

Азимка
Я без тебя лишь бесцельно скитался
Жизнь прожигая на бренной земле
Где-то в годах и в делах затерялся
И позабыл о тебе...

Я накуплю вдруг материй немало
Вспомнив ту сказку, что в детстве читал
И уплыву вдаль под парусом алым
К той что давно потерял

Да, я последний романтик...
Новой волной смоет наши следы...
Путь что судьбой нам достался
Там где с тобой повстречался
Вместе пройдем я и ты

Столько невзгод и несчастий немало
Нам на пути удалось превозмочь
Время пришло и под парусом алым
Мы уплывем тихо в летнюю ночь

Будут шторма и подводные камни
Нашу любовь обходить стороной
Море откроет нам тихую гавань
Где будем вместе с тобой

Да, я последний романтик...
Новой волной смоет наши следы...
Путь что судьбой нам достался
Там где с тобой повстречался
Вместе пройдем я и ты