Радикулит

Сергей Гладышев
Разверзся мир и сузился внезапно.
Ах, вновь прострел, движенья аккуратны.
Душа стремится боль не замечать
И продолжать летать.
Куда там, тело волочиться,
Уныло на кровать ложиться,
Лекарство жадно, содрогаясь,пьет
И думает, надеется, пройдет, и
Телу бренному надежду придает.