Чувственный разум

Евгений Астрал
Что тебе мешает думать,
Что ты видишь в этих снах.
Как найти к тебе дорогу,
Как понять твои слова.

Как затронуть твоё сердце,
Оживить тебя от сна,
Дать понять, что это глупо,
Так себя казнить нельзя.

Расскажи о чём мечтаешь,
Что в душе своей несёшь,
Почему не доверяешь
То, что в сердце бережёшь.

Почему не хочешь правды,
Выбираешь ложный путь,
Неужели ты не хочешь
Все назад опять вернуть?