Капля росы сверкает...

Голубая Форелль
Где же найти ту грань  -
...между возможным и допустимым,
...между правдой и необидой,
...между другом и любимым?

Капля росы  в траве
сверкает,
не задаваясь вопросом,
нужно ли это кому?

Что же мне делать,
милый? -
петь или кричать?
Звать или ждать,
любимый?
Терпеть
или выбирать, что лучше,
или
что легче?
Или спрятаться 
в норку и тихо молчать,
не задавая вопросов?

Что же мне делать?
Скажи мне.