Стремимся Жить

Мэри Кру
Стремимся жить богато и свободно,
Богато внутренне,свободно от всего,
Не как судьбе-злодейке то угодно,
А по веленью сердца своего.

Хотим от жизни счастья и удачи,
Счастливым каждый видит себя в снах,
Дождаться фарта,ну а как иначе...
Успеха в личной жизни и делах.

Любви хотим единственной и верной,
Неразделённой место лишь в кино,
Любви взаимной,а не эфемерной,
Такой,в которой души за одно.

И так понятны все наши желанья,
Так осязаемы минуты ярких снов,
Что не находим горю оправданья,
Не принимаем серых дней оков.

Поярче жизнь и фейеричней встречи,
Побольше радости и преданней друзей,
И бесконечный звёздно-тёплый вечер,
В объятьях нежности-мечты своей.