***

Кот Казанова
Хранящая зиму – тревожная память.
И вряд ли возможно раскрашивать знамя,
И вряд ли возможно все звуки на ноты,
И вряд ли все пчёлы в медовые соты..

Парящие флаги – плывут по теченью,
Река из металла - от страха спасенье,
От золота струн и тяжелого мата,
От призрачных слов разодетого в латы.

Но губы кровавые–сеют надежды,
Я верю в себя – я такой же, как прежде..
Хранимые летом, сверкают на небе
Звезды НАШИ. Дыханием согреты..