Поэтические музы

Галина Горякова
Богинь-сестёр у Музы - девять,
Очаровательны они!
В талант поэтов очень верят
И дарят в сердце их огни.

Меня три Музы посетили-
Богини вечной красоты.
Звездой счастливой осветили,
Талант божественной версты.

Сестрица  Грации - Аглая,
Одна из трёх богинь сестра.
Евтерпа лирой вдохновляя,
С Эратой грелась у костра.

С Полигимнией я сегодня
Пою во Славу всех Богов.
Душою с ними! Я свободна!
Костёр любви гореть готов!

Все поэтические Музы
Со мною в дружбе и любви.
И эти сказочные Узы
Подольше, Боже мой, продли!