Мир чудес

Юлианна Шутова
Жар вдоль по телу, легкие колит,
Кажется тело сходит с ума,
Слетело с катушек от пристальной боли,
Сердце в неволе: решетки, тюрьма.
Двоится в глазах, рвет перепонки,
Кружится комната до тошноты,
Ждешь окончания бешеной гонки,
Ждешь, но боишься своей темноты.
Той, неизведанной новой дороги,
Той, что сегодня тебя позовет,
Что по тоннелям проходит убогим,
Той, что тебя в мир чудес приведет.