Рад что провожу это время с тобою!

Владислав Бибарисов
Верить надеяться,
ждать и мечтать
Думать и жить и душой трепетать,
Ждать лишь одно мгновенье души,
Ждать твоих слов,
мое сердце в тиши,
скажет сейчас,мне с тобою тепло!
Сердце искало всегда одного,
верности счастья любви и покоя,
Рад что провожу это время с тобою!