Холодность

Огарева
Холодность приходит незаметно,
И любовь не будоражит сны,
И огонь сменился серым пеплом,
И земля уснула до весны.

Холодность иль холод и усталость?
Не согреешь ты меня теплом,
Мы- не вместе...сколько нам осталось?
Отражению тоскливо за стеклом...

12/2003-01/2004