Сочиню стихи о себе

Любовь Ачёлова
Говорю, отчаявшись, я себе,
Что сейчас сыграла бы на трубе:
Водосточной, газовой, заводской-
Мне сейчас без разницы на какой.

Даже, может, дунула б я в дуду…
Мне вот в душу плюнули, ждать беду
Твердо обещали мне в эту ночь.
Ничего! Я сильная! Превозмочь

Все угрозы черные я смогу!
И весной на дудочке на лугу
Я сыграю ласковый «Венский вальс»…
Так хочу порадовать я всех вас.

А сейчас отчаянье прочь гоню.
Трубы в своих бедах я не виню.
Не смогу сыграть сейчас на трубе-
Сочиню стихи тогда о себе.