Счастье...

Любовь Случайная
На сердце – нарыв,
Внутри – темнота.
Шаг – и обрыв,
И – пустота.

У самого края
С болью в груди
Жизнь я теряю.
Страх позади.

Рвётся на части
Душа от тоски.
Вот оно СЧАСТЬЕ –
Смерть впереди!