Ночь под звёздами и луной так светла...

Евгений Заикин
Ночь под звёздами и луной так светла,
Соловьиный напев нам с тобой, как концерт.
И прекрасней поры летней знаю, что нет...
До рассвета с зарёй, до восторга объятий утра!

Ночь с лучами рассветными уж далека,
И река перед нами блестит серебром.
Ты находишься, словно бы в мире ином...
А душа то как в утро при счастьи нежна и легка!

Нет прекрасней поры, чем рассвет при заре,
Ощущаешь всё это душой на природе.
При объятьях любви и в лучах хороводе...
Этот миг стал подвластен тебе, да и мне!










Фото размещено из Интернета...