Шлакобетон

Максим Жарков
А мне все похуй – я сделан из шлакобетона,
Моя тонна патронов – хоть вечность стреляй…
Корабль тонет,    
Тараканы нас морят,
А мне все похуй я сделан из шлакобетона…

Перефразируй мою жизнь,
Перегрузи мои ошибки,
Разархивируй мой мозг,
И преврати меня в улитку,

Я поползу по круглой Жопе Матушки Земли,
Я научусь считать до Бесконечности,
Я посмотрю себя в кино,
Я подарю Тебе цветы, и запоют все соловьи,
И мы утонем в альтруизме и беспечности…

И нам все похуй - мы сделаны из шлакобетона!
Наша тонна патронов – хоть вечность стреляй!
Корабль тонет,
Тараканы нас морят,
Нам вернули все наши пули,
Но нам все похуй – мы  из шлакобетона!