весна...

Ольга Бородай
вдыхай весенний воздух страсти,
смотри на солнечные дни,
беги скорее ближе к счастью,
и, оглянувшись - считай сны...
с утра открой глаза от веры,
с надеждой воздуха глотни!
ведь если добиваться чувства,
то только искренней любви...

19 марта 2009