Там где ты...

Татианна Жукова
Я хочу взглянуть в твои глаза,
И увидеть в них свою любовь.
Утонуть бы в них,да вот нельзя
Застывает в жилах кровь.

Там где ты,там нет меня
Только ветер ночью в окнах воет.
Скрип засов,в решотах вся тюрьма
И душа,от боли все сильнее ноет.

Ноет и зовет,к себе родной
Ей любви твоей,так сильно надо.
Отогреть тебя,собой
Вырвать из пленного ада.