Если сердце когда-то смирится с тоскою А. Ч

Иван Кунцевич
Если сердце когда-то смирится с тоскою
И от нежного слова не вспыхнет в ночи -
Я предам своё тело земному покою
И отдам свою душу огарку свечи.